Menus de fête
Les fêtes de fin d'année approchent. Voici quelques idées originales de menus qui étonneront vos convives.
Menu préparé par le chef cuisinier Maxime
MENU DEGOUTANT
(préparé par les chefs cuisiniers Althéa, Chéraze et Lisa)
Entrée:
Salade de ver de terre, sauce à la bave de crapaud
Quiche aux rats.
PLAT:
Viande de crâne d'éléphant fourré en lamelles de rat .
Soupe de poils de nez .
Ailerons de requins avec des carottes mortelles.
Beignets de toiles d' araignées aux mouches.
Crâne de singe au cœur brisé.
DESSERT:
Petits gâteaux aux os de chien avec du sang visqueux .
Choux à la crème moisie de 3 millions d' années et de poussière .
BOISSON:
Pour les enfants:
Eau de toilette (WC).
Soda au vomi vert de schtroumpfs .
Coca au sang de mille chenilles .
Pour les adultes:
Champagne au crotte de nez.
Bière à la peau de serpent.
Pastis aux yeux de guêpe.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Menu (chef cuisinier : Nathan)
Apéritif : œil de crapaud
Entrée: salade de cheveux
Plat: sauté de bosse de chameau
Dessert : excrément de singe
Boisson : venin de serpent
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Menu (chefs cuisiniers : Robin et Dorian )
Entrée:
Salade au boyau de vache avec petit bout d’œil de sardine.
Boisson:
*Pour les enfants:
Bave de cheval aromatisé à l’huile de vidange
Plat :
Dessert :
Bouse de vache avec cafard caramélisé
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
menu
(chefs cuisiniers : Kenzo Louis)
Boisson : Excrément de chauve – souris
ou
jus de crapaud à la mexicaine.
Entrée : Salade de foie d’autruche à la crème de phasmes grillés.*
ou
Pâté d’intestins de rhinocéros à la sauce de rouille.
Plat : Tripe de veau à la sauce d’œil de maquereaux.*
ou
fessier d’éléphant à la bave de chien.
Dessert : Milk shake de pince de crabe.*
ou
Glace aux châtaignes périmées.
*Recommandé par le guide Michelin
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Menu (préparé par le chef cuisinier Clémence)
Entrée: pâté de queue de rat truffé aux petits oignons moisis.
Plat : vers de terre en spaghetti à la sauce pétrole.
Boissons :
*Pour les enfants :
Encre de pieuvre senteur bouc.
Whisky de sable à l'Italienne.
*Pour les adultes :
Bière d'algues et jus de mouches à la Mexicaine.
Champagne de phasme avec sang de tortue.
Dessert : Confiture de compost pourri et bouillie d'oeil de requin.
Beignet d'araignée arrosé d'urine d'éléphant.