Menus de fête

Publié le par cm1cm2

Les fêtes de fin d'année approchent. Voici quelques idées originales de menus qui étonneront vos convives.

 

      Menu préparé par le chef cuisinier Maxime

 Entrée : Salade de « doigts qui bougent » au cerveau  coupé en dés avec sauce de lapin crétin guillotiné
 Plat : sauté d’oeil de pigeon aux excrément de limace coupés en lamelles
 Boisson : sirop de veines d’éléphant  avec un organe de rat
 Dessert : Gâteau d’œil de caméléon au jus de pattes de
sauterelles croquantes 
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MENU DEGOUTANT

(préparé par les chefs cuisiniers Althéa, Chéraze et Lisa)

 

Entrée:

Salade de ver de terre, sauce à la bave de crapaud

Quiche aux rats.

 

PLAT:

Viande de crâne d'éléphant fourré en lamelles de rat .

Soupe de poils de nez .

Ailerons de requins avec des carottes mortelles.

Beignets de toiles d' araignées aux mouches.

Crâne de singe au cœur brisé.

 

DESSERT:

Petits gâteaux aux os de chien avec du sang visqueux .

Choux à la crème moisie de 3 millions d' années et de poussière .

 

BOISSON:

 

Pour les enfants:

Eau de toilette (WC).

Soda au vomi vert de schtroumpfs .

Coca au sang de mille chenilles .

 

Pour les adultes:

Champagne au crotte de nez.

Bière à la peau de serpent.

Pastis aux yeux de guêpe.

 

 

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Menu (chef cuisinier : Nathan)

 

Apéritif : œil de crapaud

 

Entrée: salade de cheveux 

Plat: sauté de bosse de chameau

Dessert : excrément de singe

Boisson : venin de serpent

 

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Menu (chefs cuisiniers : Robin et Dorian  )

 

Entrée:

 

Salade au boyau de vache avec petit bout d’œil de sardine.

 

Boisson:

 

*Pour les enfants:

Bave de cheval aromatisé à l’huile de  vidange

 

*Pour les adultes:
Sang de bœuf  avec bile de souris

 

Plat :

 

Potée d’écaille avec sang de poulet et œil coupé en dés.

 

 

Dessert :

 

Bouse de vache avec cafard caramélisé

 

 

 

 

 

 

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menu

(chefs cuisiniers : Kenzo Louis)

 

Boisson : Excrément de chauve – souris

                                      ou

                                jus de crapaud à la mexicaine.

 

 Entrée : Salade de foie d’autruche à la crème de phasmes grillés.*

                                   ou

                   Pâté d’intestins de rhinocéros à la sauce de rouille.

  

Plat : Tripe de veau à la sauce d’œil de maquereaux.*

                                         ou

                   fessier d’éléphant à la bave de chien.

 

Dessert : Milk shake de pince de crabe.*

                                       ou

                    Glace aux châtaignes périmées. 

 

*Recommandé par le guide Michelin

   

 

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      Menu (préparé par le chef cuisinier Clémence)

 

Entrée: pâté de queue de rat truffé aux petits oignons moisis.

Plat : vers de terre en spaghetti à la sauce pétrole.

Boissons :

*Pour les enfants :

Encre de pieuvre senteur bouc.

Whisky de sable à l'Italienne.

*Pour les adultes :

Bière d'algues et jus de mouches à la Mexicaine.

Champagne de phasme avec sang de tortue.

Dessert : Confiture de compost pourri et bouillie d'oeil de requin.

                  Beignet d'araignée arrosé d'urine d'éléphant.

 

 

 

 

 

Publié dans année 2011-2012

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